设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡被降额封卡怎么办?解封恢复信用卡额度办法

2019-12-04 14:58 互联网

  近几个月华夏、广发、中兴、交通、平安这几个是今年封控比较严,近期浦发封控有点严,刷卡的时候注意下。它的封卡的正在大面积的扩展,一般封卡和降额的根本原因要找到。

  封卡降额的原因:

  1. 刷了不该刷的pos机;

  2. 逾期;

  3. 套现。

  这是封卡降额的三大原因,我们知道了三大原因,然后解决方法又是什么呢?

  被降额封卡以后要立马打银行的客服电话,哪个银行降额封卡的就打哪个银行的客服电话,打客服电话之后直接说:我信用卡用的好好的,无缘无故给我降额了,现在对我产生的影响非常大,我要求必须给我恢复额度。

  或者这样说:我信用卡用的好好的,信用卡无缘无故用不了了,不知道怎么回事。他会告诉你你的卡被封了,你说为什么被封了,他有可能会告诉你套现了,你说我是正常用卡啊,没有套现。

  就算套现了也不能承认,承认了就没救了,打死都不能承认。你说没有套现,真实用卡的,就无缘无故给我封卡了,对我产生影响非常大,要求必须恢复。

  银行肯定会告诉你恢复不了,你说我是真的消费,你这是欺骗消费者权利,如果这样的话我要去银监会、人民银行投诉你们。一天打一个电话肯定没用,多打几个。当你多打几个以后,银行就会转变态度了。

  它多少天以后会有专门的工作人员联系你,或三天以后五天以后,证明第一是成功了,成功了50%左右了。你不要真的等三天五天以后联系你,在没联系你之前一直打电话。都是同样的要求必须恢复什么的,当你多打几次后,银行会采用几种方法: