设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡用卡提额攻略 信用卡提额禁忌

2019-12-04 15:14 互联网

  信用卡用卡提额终极攻略!这些用卡行为阻止你的信用卡提额?

  一、这些用卡行为将使得你变穷

  1、信用卡太多

  申卡礼、开卡礼、首刷礼……各种发卡银行的优惠活动吸引着用户申请、使用信用卡。无论是哪种原因办卡,手头持有超过5张信用卡就该考虑瘦瘦身了。

  卡片的种类多了,可以享受到的银行优惠也更丰富。但相应的问题也让人头疼:很难记清这些卡片的账单日、最终还款日,稍有闪失,就需要支付不必要的利息、滞纳金,甚至影响信用记录。

  2、频繁使用信用卡取现

  信用卡取现可以有效解决持卡人的资金周转问题,但是取现手续费(0.5%-3%)、取现利息(按万分之五收取日息)都很高,频繁使用信用卡取现会给持卡人带来较大的经济负担。

  3、往信用卡里存钱

  信用卡取现需要支付利息,往信用卡里存钱则只有活期利息,而且想要取出存入的钱,还需要支付给发卡银行一定的手续费。所以不小心将钱存到信用卡时,尽量不要取出来,直接刷卡消费使用。

  4、过度刷卡消费

  免息透支功能是信用卡最重要的特点,持卡人可以在额度范围内刷卡消费,只要按时还款就没有任何利息,还可以累计信用卡积分兑换权益。但如果持卡人不顾自己的实际还款能力,过度透支,很容易造成还款困难。给自己带来不必要的利息、滞纳金支出,甚至影响个人征信记录。

  南方财富网微信号:南方财富网