设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡什么时候好提额?抓住刚到手的信用卡提额时机

2019-12-05 15:38 互联网

  在申请信用卡以后,银行通常不会一次性给用户发放大额信用卡。在银行给用户发放信用卡的时候,银行通常不会给一次性的给到最大额度,而是循序渐进的方式,一点一点的帮助你提额。

  银行不轻易发放大额信用卡,主要也是出于资金安全考虑。银行面对陌生的持卡人担心用户的还款能力。有了良好的信用记录,成为银行的优质客户以后,银行才会放心的将信用卡的额度给你提升。

  因此在信用卡刚开卡阶段,很多银行都会密切留意用户的用卡情况。查看用户是否能够按期还款,如果在此期间你向银行展示了你良好的信用度,如约还款,那么后期银行就会很容易的将信用卡的额度给你提升,在银行申请信用卡之后,银行为了资金安全,通常授权的实际额度会比真正可以拿到的额度会稍低一些,所以首次提额度是最容易的。

  很多人都意识到了大额信用卡的好处,想要尽早的提升信用卡额度,可是在拿到信用卡之后,频繁的刷卡可能也未能够立刻就被批准提升额度。如果想要尽快的提升自己的信用卡额度,可以选择多场景的高频次刷信用卡。

  何为多场景的高频次刷信用卡?例如我们在使用信用卡的时候,不只在商场购物时才会刷信用卡,而是在我们平时给私家车加油,去超市买东西,或者外出旅行购买机票以及淘宝购物时,这些都属于多场景刷信用卡。

  这种刷卡形式的多元化可以向银行证明你的消费能力。打消银行对你的顾虑,因为有的时候在商场频繁的刷大额信用卡消费可能会被认为有套现的风险。

  一旦被银行认定为持卡人故意套现,就会遭受到法律的制裁,所以不要用信用卡违规套现,也不要向他人开口帮忙套现。

  如果你自己有生意,也不要帮助别人进行套现。因为银行和国家对于信用卡套现的事情是严厉打击的。 如果参与套现金额达到100万元以上,可以构成犯罪,嫌疑人可能触犯法律被判有期徒刑5年。