设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡免息期怎么算?如何延长信用卡免息期?

2017-04-21 11:58 齐叔说信用卡

  信用卡免息期怎么算?如何延长信用卡免息期?

  很多人都说信用卡的免息期太短了,51天的免息期资金还是周转不过来,能不能延长一下免息期啊。

  众所周知,信用卡的免息期一般是51天,到了时间必须需要还清欠款的。嘿嘿,但有个技巧是众所周不知的,信用卡是可以调整账单日的,也就是说可以延长免息期!

  其实有些银行的信用卡是可以支持客户自己申请修改账单日的。用句比较有技术含量的话来说,就是如果你的信用卡里含有未出账单的金额的话,通过调整账单日可以延迟的你还款时间。

  这个技巧,爆炸不爆炸。

  下面这就是实战操作技巧:

  比如你有一张信用卡,账单日是5日,它的还款日为25日。

  正常情况下的免息期时间为:5日消费刷卡,在下个月的25日款,免息周期为50天。

  重点在下面:

  当你在修改了账单日:

  你在这个月5号消费刷卡,在下个月4号修改账单日为每个月的3号,还款日为23号。

  这样一来,你的5号的消费是在下下个月的23号还款。

  也就说你的免息期可以达到恐怖的77天!!!

  大家说这个技巧爆不爆炸,如果你正好在这个月大额消费或者说买车买房,多出的这接近1个月的时间是非常值当的。
  南方财富网微信号:南财