设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡手续费怎么算?如何将逾期损失降到最小?

2017-04-21 13:20 今日头条

  信用卡手续费怎么算?如何将逾期损失降到最小?

  随着群众消费观念升级,信用卡早已融入人们的生活。但是在使用信用卡的时候也会有各种手续费,那么信用卡手续费怎么算?如何将逾期损失降到最小?

  信用卡手续费怎么算?

  我们都知道,从9月6日开始,信用卡收取手续费采取新政了。只见网上铺天盖地的新闻,什么信用卡手续费有调整、信用卡手续费上不封顶、刷卡手续费降低blabla。那么,信用卡刷卡收取手续费,到底对我们消费者有什么影响呢?

  信用卡刷卡消费,只要按时还款是没有利息和手续费的(但某宝上有的店铺在用信用卡支付时需要收取1%的手续费,绝大部份是不需要的)。

  信用卡新规主要有两个重要变化:

  一是刷卡费率不再和商户行业的挂钩,这将会大幅度降低刷卡费率,从原先的0.38%-1.25%统一到0.6%左右;二是信用卡刷卡手续费上不封顶。
  南方财富网微信号:南财