设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡取现手续费利息是多少?信用卡取现手续费利息计算

2019-11-04 16:09 互联网

  信用卡利息怎么算?信用卡取现手续费怎么算?信用卡是我们目前很多人都在使用的透支工具,虽然银行有为信用卡持卡人提供免息期服务,但并不是任何时候持卡人都可以享受免息的,例如信用卡取现、偿还最低还款额等情况都需要支付利息,那么大家清楚信用卡的利息是如何计算的吗?

  信用卡会有一个免息期,这个免息期是从消费日到还款日之间,只要持卡人可以在银行规定的还款日内还款,就不会产生利息,但是如果信用卡未还款或未能将欠款全部还清,那么银行就会收取利息,具体的利息计算方式如下:

  1、信用卡未能全额还款,那么持卡人需要支付还款利息,从账单日开始,银行会按照0.05%的日利率就是利息,并且是按复利计算的,也就是说第二天将按照本金会加上第一天的利息来计算利息,一直循环,直到用户将欠款还清为止;

  南方财富网微信号:南方财富网