设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

兴业信用卡有哪几个还款方式?业银行信用卡还款顺序

2019-12-04 15:16 互联网

  如您使用兴业理财卡(储蓄卡)还款,您可以选择以下五种方式还款:

  一、自动扣款还款

  如您已办理兴业银行理财卡或活期账户,则可开通“自动转账还款”服务,兴业银行会在您信用卡账单提示的到期还款日,按您设定的账单全额或最低还款额,自动从您指定的理财卡或活期账户上转出活期存款用于偿还信用卡欠款,无须您再到网点还款。

  您可通过以下方式开通自动转账还款服务:柜面申请开通:携带您本人的有效1..身份证件、信用卡、理财卡或活期账户直接到兴业银行网点柜面申请开通。

  2. 登录网上银行自助开通:点击“信用卡登录”,成功登录后点击“自动还款”,按提示申请开通

  3. 手机银行自助开通:选择“信用卡”的“自动还款关系设置”,根据提示设置开通。

  二、电话银行还款

  如果您已经拥有兴业银行活期账户,并开通了电话银行转账业务,则只需拨打95561,随时随地轻松完成还款。

  三、手机银行还款

  只要您的理财卡已开通手机银行定向转账交易功能,则可以用手机登录手机银行网站选择“定向转账”中的“信用卡还款”功能,将您理财卡里资金转入到兴业银行信用卡账户,即可随时随地完成还款。

  如果您的理财卡未开通手机银行交易功能,也可以用手机登录手机银行网站在首页选择“同名信用卡还款”功能,输入理财卡卡号、密码,即可向与您姓名和证件号码一致的本行信用卡转账还款。

  南方财富网微信号:南方财富网