设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

招商信用卡还款金怎么用?招行信用卡还款金在哪里领取?

2020-06-30 17:00 互联网

  有不少卡友对信用卡还款金不是很熟悉,不知道在哪里领取,以及领取后怎么使用,这里就来简单介绍下。

  招商信用卡还款金怎么用?

  顾名思义,还款金是用来还款的,所以用途就显而易见,在我们用掌上生活APP还款时可抵扣还款金额的。但有一点要注意,还款金是不能自动抵扣的,这和我们在某些平台领的优惠券类似,还款的时候需要选中还款金,系统会显示抵扣后应还的金额,按金额还款就行了。

  除了必须选中才能抵扣外,还款金额≥还款金,并且在要在使用期限内才能抵扣成功,否则还款金过期自动失效就无法进行抵扣了,如果不清楚还款金的使用期限,可登录掌上生活中查询。

  其实除了领还款金外,招行掌上生活APP能提供的服务和优惠还有很多,不仅可以快速查账、分期还款、办理e招贷,为持卡人准备了各种美食代金券、优惠电影票、经典旅行产品等,有招行卡的朋友可以在手机上去下载一个。

  招行信用卡还款金在哪里领取?

  领还款金的活动都是在掌上生活APP上参与的,需要下载掌上生活APP才能领取。

  有很多朋友在招行信用卡官方微信底部菜单栏有看到领还款金的选项,认为可以直接通过微信公众号领取,其实不然,只能跳到热门活动的页面,让大家查看活动详情的。找到领还款金活动进入页面,会提示下载掌上生活APP。

  南方财富网微信号:南方财富网