设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

无工作、白户、自由职业、如何申办信用卡?

2017-11-10 16:02 今日头条

  无工作、白户、自由职业、如何申办信用卡?

  这个办卡教程是依据卡神线下办卡的经历,和银行系统的评分标准。简单实用,下卡率更高!认真看完这篇教程,相信对没有工作或申请信用卡很久不下卡的朋友,大有益处!

  一、银行发卡,一般有两种形式:

  1.申卡人提交资料后,系统自动进行评分,核发。

  2.申卡人提交的资料,银行工作人员进行评分,核发。

  根据以往的数据分析:

  每申请10个人,大概有7个人是系统自动核发,剩余的3个人需要银行工作人员进行核发。核发标准说到底就是看,申卡人有没有偿还能力,信用卡发到你手里,能不能给银行带来利润。然而有一份稳定的工作,就是最好的保障。

  如果没有工作单位,请不要慌。 那么网络办卡如何应对没有工作的尴尬呢!

  结合年龄,填写一个工做单位,只要你身边,有你了解的几个大型商场、超市、工厂、等 就完全OK了。

  你也可以借你亲戚、朋友、同学等。他们的单位进行填写,或者百度搜索一个本地比较知名的企业,进行填写。如:大型超市、国美、苏宁电器、富士康、医院、大型的国有企业、电厂、制造厂、国内民营、私营电子厂(人数最好不低于100人)等等,地址网上都有,只要让银行觉得您工作稳定,收入稳定就行(最好是综合部,财务部等,业务部慎用),这种套本地单位的情况,只要前期工作做的好,成功率是90%的,如果不成功,就应用此方法多申请几家。

  二、没有固话该如何应对

  银行会要求你留下住宅、公司、其他联系人的固话。

  1.公司电话(主要是为了回访所用)

  2.住宅电话(也有可能打这个电话回访,概率小)

  3.其他联系人电话(银行联系不到持卡人,才会拨打其他联系人电话)。

  银行一般不会选择住宅电话,还有其它联系人的电话进行回访,但是也有银行会选择其他联系人进行回访。因为银行主要是考虑你工作的真实性。

  当你的申请资料,成功提交后,银行选择了人工核卡。在进行电话回访的过程中,有可能选择公司电话,或者预留手机进行回访。

  一般法定工作日申请,当天、第二天、第三天可能会给您单位打电话核实。银行会问:“是不是某某公司,请问某某人是在这上班吗”您自己接最好了,如果是您同事接,能证明您在这工作也行。如果直接说:“不认识”,可能拒签。

  如何准备一部公司电话,应付银行进行回访呢?

  首先,固定电话一定要是本地的,除非你的公司非常的有名气。其次,固定电话建议不要是小灵通之类的号码,因为银行也会查觉到的。

  技巧1: 如果你有住宅电话,那么这部住宅电话就写到单位电话栏里边,住宅电话栏里边就编写一个本地的电话,这样你就可以自己去接回访电话了。

  技巧2: 自己身边亲戚或朋友工作单位或门店有座机即可,提前跟亲戚和朋友告诉好应答口径,告诉他你的申请信息,让她接电话的时候注意一下银行的电话,帮你证明一下就行。如果银行打来回访电话,他们只要能证明,你在这个单位上班即可,没有电话的推荐使用这一技巧。

  技巧3:如果实在没有固话,别忘了还有万能的淘宝。大概100-300元一个无线固话。

  技巧4: 如果你不方便接听电话,那么就编写一个号码写上去。最好是停机的或者接听后是忙音,这样银行就会给你预留的手机打电话的。你接听后,银行有可能问你,怎么单位电话停机了呢,你就说。线路故障,一直再催人修复呢,很快就好了,并非停机。或者说单位更换电话线路,电话不能正常使用,就没去交费,不过很快就好了。
  南方财富网微信号:南方财富网