设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

几家热门可免年费的白金卡,你想要办哪张?

2017-12-08 16:10 精英玩卡

  几家热门可免年费的白金卡,你想要办哪张?

  年底了,各大银行回馈用户的活动好多,友谊的小船稳稳的。其实这个时候,也是办卡的好时机,辞旧迎新之际,不如考虑来一张白金卡,为2018打个气,开个好头?

  话说,白金卡就像一件标价多了一个0的衣服,穿上它未必能飞黄腾达成为人生赢家,但至少出门心情还是会好一点的。(况且还有羊毛羊腿可薅!)

  说到办白金卡,大多数人可能首先就会想到年费。因为大多数白金卡年费都不菲。其实,想要白金卡+免年费,办法还是有的。小英今天就搜集了一些热门可免年费白金卡,供君借鉴,为你的2018打响升级第一战!

  工商银行:

  白金卡一览:

  免年费政策:

  一句话点评:工行的白金卡相对以前吸引力下降了许多,而且主要是年费减免政策不给力,但作为宇宙行的卡,还是挺值得办的,在没有可减免年费白金卡的前提下,可以先搞张金卡充数,等有减免年费的卡时再果断出手。

  农业银行:

  农行尊然白金卡分典藏、精粹两个版本

  权益示例:

  1.全国近50个机场贵宾室无限次免费使用;

  2.机场免费代泊停车服务

  3.三大航空公司机票优惠

  4.奢华酒店免费续住一晚

  5,五星级酒店下午茶,两人同行享半价优惠

  免年费政策:

  主卡880元/年,附属卡500元/年,刷卡满30次免次年年费,也可用账户内5万积分兑换主附卡年费。】
  南方财富网微信号:南方财富网