设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

网上申请信用卡个人隐私信息会泄露吗?网上申请信用卡安全吗

2019-10-31 15:34 互联网

  现在申请信用卡变得非常方便,直接可以线上申请,不需要亲自去银行网点跑一趟了,也不需要受银行工作时间的限制,在自己有时间的时候在网上提交然后等待审核就可以了。但是很多小伙伴担心在网上申请信用卡会造成个人隐私信息的泄露,那么到底在网上申请信用卡会不会泄露个人隐私信息呢?下面省呗君就来给大家介绍一下相关的内容吧!

  2019年在网上申请信用卡会不会泄露个人隐私信息?

  一般情况下,借款人在正规的网上渠道申请信用卡,包括银行网上银行、手机银行、微信公众号,以及和银行合作的第三方渠道,都是比较安全的。因为这些渠道的办卡链接都是由银行提供的,申请人办卡都是在银行系统内进行的,银行会通过技术优势,保证自身网络安全,为申请人提供安全的申卡环境。

  但是大家在网上申请信用卡的时候一定要注意识别正规的申请去掉,千万不要去虚假的网站里面操作!申请人也要确保申卡环境的安全:

  1、使用电脑申卡,要使用自己的电脑,并且要经常查杀病毒,尤其是在申卡前要进行杀毒。

  2、使用手机申卡,不要随便链接陌生的wifi,尽量使用手机流量,在申卡之前不要同时打开其它网站,将不安全的进程关闭掉。

  南方财富网微信号:南方财富网