设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

进了黑屋怎么破解?如何判断自己是否进了黑屋

2019-11-19 16:38 互联网

  卡的额度,是很多卡友看中的,但是很多卡都长期不提额。连临时额度都不给,这个时候就得看看是不是进黑屋了。

  一、什么是黑屋?

  信用卡黑屋其实是指持卡人触碰到了银行的风控系统、进入了银行系统的灰名单。不过这个风控指的不是封卡,而是取消部分权益。例如:无法提额、无法办理分期等。

  黑屋分为大黑屋和小黑屋。

  小黑屋:无临时额度或临时额度很低,但其他的功能都有

  大黑屋:无临时额度、无法提额、分期,除了掌上取现,其其它功能都无法办理

  二、怎么知道自己是否进入黑屋了呢

  中行:临时额度是一个标志性,全年都会有临时额度,如果没有,或者点击提额不能提,那就是进黑屋了!

  农行:进入手机银行点击额度调整,如果没有额度参考这一栏,则就是进入黑屋了。

  工行:在网银或者手机银行点击额度调整,不管是固额还是临时额度,显示的最高额度都和当前额度一样,而且申请二卡的时候隔天就被拒绝,打客服询问代码,会被告知是942。

  南方财富网微信号:南方财富网