设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡和信用贷款哪个好?信用卡和信用贷款哪个风险小

2019-11-25 14:49 互联网

  作为新时代的成员之一,最经常听见的两个字就是“风险”,意外和明天哪一个先到,谁也不知道。所以我们总有缺钱的时候。那么,在这个时候,很多人都会面临两个选择,要么使用信用卡周转来缓解经济问题,要么就是从银行贷款。

  究竟信用卡和信用贷款哪个更合适些呢?

  首先,从额度来看。

  我们都知道,不管是谁去申请信用卡,所获得的的额度一般取决于个人的征信以及经济背景。一般来说,普通人第一张卡的最高金额是5万元,只有在你的各项条件都很好的情况下才能拿到,大多数情况都是一万左右。

  而不同于信用卡的是,贷款的额度一般都很高。可能信用卡你只能拿到一万的额度,但是贷款却可以拿到20万。如果你需要的资金比较多的话,你最好向银行申请贷款。毕竟,信用卡额度可能无法满足你的需求。

  其次,信用卡和信用贷款的审批流程和也是不一样的。

  现在申请信用卡的门槛已经相当的低了,只要你拥有一份固定的工作,填写的信息真实有效,通过率还是很高的。但信用贷款就不一样了,不仅你的工作要稳定,有些银行还会要你提供相关的固定资产证明来证实你的还款能力。