设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

网申信用卡技巧和攻略,这样申卡想不下卡也难

2019-12-04 15:01 互联网

  随着互联网的普及,越来越多人选择在线申请信用卡。信用卡在线申请简称信用卡网申,目前,不少银行均已开通了信用卡在线申请服务。信用卡在线申请条件有哪些?信用卡在线申请攻略是什么?它的流程是什么?

  一、信用卡在线申请技巧有哪些?

  (一)申请信用卡资料填写一定要完整

  缺东少西的申卡资料,银行是必然不会审批通过的,太多网申信用卡被拒都是因为不认真填写造成的。

  (二)提交准确真实的身份信息

  申请人在申请过程中一定要如实填写个人身份信息(身份证号、手机号、姓名)等。真实可考的身份信息可以提高申请成功率。

  (三)联系人填写有讲究

  网申时需要填写一个联系人,这个联系人不要随便填写。最好填有该行高级别信用卡的同事,一方面证明申请人在该公司的人缘不错,另一方面则相当于让该行的高级用户给你做了一个担保,银行对你的信任度肯定会有所提高的。

  (四)提交准确真实的身份信息

  申请人在申请过程中一定要如实填写个人身份信息(身份证号、手机号、姓名)等。真实可考的身份信息可以提高申请成功率。

  【注意事项】

  1、申请人在申请过程中抱着试试的心态,胡乱填写手机号等信息,不仅此次申卡无法成功,还会被银行列入提供虚假信息的名单,严重影响日后的信用卡申请。

  2、填写工龄、月薪等信息时要特别注意,工龄是从第一份工作算起,并非当前工作的工龄;薪资的话请填税前薪资,同时别忘了加上年终奖、过节费等福利。