设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡被限额怎么办 不信用卡被限额对策

2019-12-06 16:50 互联网

  申请过信用卡的朋友应该都知道,申请信用卡的时候每个人的额度都是不一样的,同时在我们使用过程中,如果信用良好,这个额度也会发生变化,有所提高,但是如果发生一些不良的消费记录,有可能导致信用卡的额度降低或者额度被限制使用。

  而如果在我们使用信用卡的过程当中,倘若真的发生了限额的情况能够反应过来什么情况的就已经很少了。很多人都不知道如何处理,那么信用卡为什么被限额了?多久才能恢复呢?下面我们一起了解一下。

  一、信用卡被银行限额

  1、有一种可能更好会被注意到的限额就是单日消费限额。信用卡一般来说都是有一个单日上限,一旦用空了,那么一般会在第二天恢复使用,但是消费的时候依然不能超过这个单日消费额度,否则就会被再次限额,那么就只能等到次日恢复后再用卡。

  2、还有一种限额就很常见,这种限额就是触发了银行风控,导致银行主动限额,比如说逾期不还、或者套现被限额,可就没那么容易恢复了。逾期不还想恢复,必须把欠款还清,然后再向银行申请。

  而如果说是因为非法取现导致的被限额,就会比因为逾期被限额的要复杂一点,需要提供一定的消费票据,证明自己不是在套现。这些银行都需要花一定时间进行审核的,审核通过后才会恢复,不过一般需要1~3个工作日的时间。