设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

哪些航空信用卡值得申请 哪些信用卡附赠航延险

2020-04-26 16:23 互联网

  哪些信用卡附赠航延险?天有不测风云,即使遇到晴空万里,也有可能因为各种原因导致出行延误。但是如果持卡人随身持有一份航空延误险,即使遇到延误也可以 悠哉地 计算赔付时间和金额,而不是非常焦灼地在机场等待了。

  中信银行

  即日起至2016年12月31日,中信信用卡持卡人凡通过指定渠道为本人及合格同行人订购机票,并使用中信信用卡全额支付机票款,即可享受航空延误险。不仅权益涉及卡主自身,持卡人还可以为其配偶、父母、子女等一同购票享受权益,最多为3名。

  金卡、普卡、蓝卡持卡人 航班延误4小时最高可获赔1000元机票款

  i白金卡、Visa Signature级别卡

  (i白金卡客户和Visa Signature级别卡客户每自然月计积分交易达6000元,客户次月月底前搭乘航班可享受理赔) 航班延误2小时最高可获赔1000元机票款

  白金卡(i白金+、PLUS白金卡除外)、钛金卡、公务卡金卡、商务卡主管卡持卡人 航班延误2小时最高可获赔1000元机票款

  无限卡、世界卡、钻石卡、御尊卡持卡人 航班延误2小时最高可获赔5000元机票款

  不过中信银行(601998,股吧)只有通过指定渠道购票才可以享受权益,但是官方声明指定渠道会不定期更新,这对于持卡人来说,每次购票前都需要去官网查询指定渠道,也是一件颇为麻烦的事。

  招商银行

  招行刷卡全额支付机票款或80%及以上的旅游团费即可获赠航空意外险,同时航班延误4小时、行李丢失/延误6小时、旅行证件丢失或行程取消可申请旅行不便服务,但需要持卡人在事故发生之日起48小时内向保险公司报案,并根据延误期间发生的必要合理的费用发票实报实销。持卡人在旅行期间如遇延误,在延误期间的餐饮住宿通信等费用必须有发票才可,即使没有发票,也可以凭相关材料拿到500元人民币的定额补偿津贴。

  航空意外险

  适用卡片|携程旅行卡、芒果旅行卡、金陵连锁酒店联名卡、VOGIE钛金卡、仁恒地产联名卡、深圳鹏峰汽车联名卡、公务卡

  赔付金额|金卡最高200万元,普卡最高50万元,公务卡最高100万元

  航意险+旅行不便险

  适用卡片|国航知音卡、南航明珠卡、海航联名卡、厦航白鹭联名卡、东航联名卡、ANA CARD全日空卡、如家酒店连锁卡、7天连锁酒店卡、汉庭联名卡、凯莱酒店集团联名卡、全币种国际信用卡

  赔付金额|航意险金卡最高200万元,普卡最高50万元;旅行不便险金卡最高1000元,普卡最高300元人民币补偿。

  高额航意险+旅行不便服务

  适用卡片|黑金卡、无限卡、钻石卡、白金卡

  赔付金额|高额航意险黑金卡/无限卡最高3000万元,钻石卡/AE白金卡/经典白金卡最高1500万元,精致版白金卡/银联白金卡最高500万元;高额旅行不便服务黑金卡最高5000元,钻石卡/AE白金卡/经典白金卡最高4000元,经典/精致/银联白金卡最高2000元。仅限主卡持卡人享有,同行配偶或子女不包含在内。

  南方财富网微信号:南方财富网