设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡交易限制怎么办?信用卡交易限制原因是什么

2020-05-21 16:04 互联网

  什么原因会导致信用卡被限制交易?

  1、有套现嫌疑

  如果持卡人在同一台pos机上连续刷好几笔大额整数交易,则会让银行认为你是在套现,而套现是银行坚决禁止的,所以就会限制你的信用卡交易,严重者还会冻结信用卡。

  2、信用卡超过限额

  很多卡友都给信用卡设置了一个交易限额,如果你单日交易金额超出额度限制,那么银行自然会拒绝支付了。不过,如果你修改下交易限额,还是可以照常支付的。

  3、信用卡存在风险

  如果持卡人使用信用卡的交易都是在国内,但是突然出现了一笔大额境外消费交易,银行就会认为你的信用卡存在风险,从而拒绝信用卡交易。

  4、发卡行原因

  有时候出现刷卡拒付是由于发卡行拒绝交易了。消费者所消费的发卡行拒绝交易具体原因需要持卡人联系发卡行进行了解。

  5、网络或设备故障

  还有些情况是由于客观原因导致的拒绝支付,比如在线支付时遇到网络问题,线下刷卡时遇到刷卡设备故障等等。

  南方财富网微信号:南方财富网