设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡年费多少钱?信用卡年费逾期影响征信吗?

2020-05-22 17:24 互联网

  信用卡年费是多少钱?根据信用卡的种类、等级以及主卡和附属卡的不同,收取的年费也不相同。一般情况下,信用卡普卡年费在100-150元,金卡年费在300-500元,白金卡的年费往往在1000元以上。根据规定,信用卡年费每年扣取一次。

  信用卡年费逾期会影响征信吗?

  信用卡年费逾期会影响征信的。信用卡年费逾期会影响征信的。一般持卡人认为,信用卡的年费是可以免除的,只要刷够次数就行,其实每个银行的信用卡减免年费的条件都不一样,如果产生年费,又忘了交年费,只要在三天内补齐,一般就不会上征信,年费若是一直逾期未缴的话,就会影响征信。

  需要注意的是,银行一般会有规定,信用卡消费满一定的次数后,就可以免除次年的年费。例如招商银行发行的信用卡普卡,每年消费满6次后,就能免去次年的年费。不想被扣取年费的消费者,可以多使用信用卡消费。

  南方财富网微信号:南方财富网