设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

建设银行外汇业务介绍:哪些交易方式可以实盘买卖?

2017-01-11 14:30 南方财富网

  建设银行外汇业务介绍:哪些交易方式可以实盘买卖?

  个人外汇买卖业务是指建设银行接受个人客户委托,为其办理两种可自由兑换货币之间的买卖,以规避汇率风险,达到个人外汇资产保值增值目的的一种业务。

  在建设银行开立有外汇存款账户的居民个人,向建设银行申请并经审核同意,即可根据建设银行公布的外汇牌价,通过建设银行营业前台、电话银行、网上银行、手机银行、STM进行两种外汇之间的实盘买卖。柜台交易时间为周一至周五9:00-18:00,电话银行、网银、手机银行交易时间为周一早7:00至周六凌晨4:00(国内外法定节假日及特殊交易时间见我行交易网点发布的公告或收听95533电话银行语音提示)。

  我行的个人外汇买卖业务包括15个外汇币种:美元、日元、港币、英镑、欧元、瑞士法郎、加拿大元、澳大利亚元、新西兰元、新加坡元、瑞典克朗、丹麦克朗、挪威克朗、澳门元、泰铢。任意两个币种均可组合进行外汇买卖即时交易,但电子渠道(手机、网银、STM和电话银行)正在逐渐改进当中,如果存在无法交易的货币,请至柜台进行办理。

  客户可选择实时交易或委托交易两种形式。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。