设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【什么是黑卡】国内哪些银行有发行黑卡?优惠服务包括什么?

2017-03-09 10:11 南方财富网整理

  【什么是黑卡】国内哪些银行有发行黑卡?优惠服务包括什么?

  美国运通百夫长黑金卡,是美国运通(American Expss)于1999年在英国[1] 推出的“百夫长系列签帐卡”的黑金(最高)级别版本,由于其卡面主体色调为黑色所以又被称为“黑卡”。百夫长黑金卡是世界公认的“卡片之王”,该卡定位于顶级群体,无额度上限(中国地区的百夫长黑金卡为合作发行的信用卡,所以存在额度限制,授信额度在200-1000万),持卡人多为各国政要、亿万富豪及社会名流并由美国运通邀请办理,不接受办卡申请。持卡人可以享受全球最顶级的会员专属礼遇、权益和服务。由于国内政策禁止国外卡组织在中国境内独立发行签帐卡,遂美国运通将百夫长系列卡片在国内改为信用卡形式授权中国工商银行[1] 、招商银行[2] 、中国民生银行[3] 发行。

  黑卡国内服务有哪些

  以上三家银行发行的美国运通百夫长黑金卡均由美国运通中国公司提供相关服务,具体服务内容如下:

  一、非凡全球旅行

  工银运通百夫长黑金卡旅行服务网络遍布全球,专业旅行顾问提供全程出行管理服务,无论商务还是私人出行,会员都能尽享品味卓绝、舒适愉悦的旅程:

  国际航空公司优惠

  工银运通百夫长黑金卡国际航班服务提供世界一流航空公司的贵宾特惠,包括:达美航空、阿提哈德航空公司和全禄航空公司。

  私人飞机礼遇

  工银运通百夫长黑金卡服务团队可为会员安排直升机或私人飞机的专属空中旅行,以及高级轿车、双层豪华大巴、华丽马车礼遇满足会员各种座驾需求。

  全球机场贵宾厅礼遇

  工银运通百夫长黑金卡旅行服务覆盖全世界 300多座机场,会员畅行各地可安排从启程时的贴身护送、协助快速入关和登机,到飞抵目的地后协助办理出关、领取行李等一切所需手续。会员并可享用分布在全世界超过100个国家、300座城市的600多家Priority Pass 机场贵宾厅,以及伙伴航空公司机场贵宾厅,如美国航空和达美航空。

  身为工行的优质客户在国内可享用全国 47个城市的近 50多家的工商银行专属机场贵宾厅。   

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。