设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

停贷传言再次来袭:“56家银行停贷”表述太模糊

2017-12-26 10:52 来源:证券日报

  停贷传言再次来袭:“56家银行停贷”表述太模糊

  涉房贷款再调查

  12月下旬有多家银行做年终决算,不止是个人按揭贷款,消费贷、经营贷等多类贷款都是暂停放款状态。

  房地产市场的消息一直都是“草木皆兵”。本月曾有消息称,已有56家银行停贷。不过,从《证券日报》记者近日的调查走访来看,“56家银行停贷”的说法并不确切。

  《证券日报》记者调查了北京地区多家银行了解到,停贷只是极个别的现象,大部分银行都正常接受贷款申请,虽然有个别银行支行将贷款业务转移到了其他支行,而这属于银行内部的业务调整。另据了解,12月下旬有多家银行开始做年终决算,在这个时间点,不止是个人按揭贷款,消费贷、经营贷等多类贷款都是暂停放款的状态,只接受申请和审批,等到元旦过后才开始按照顺序放款。   南方财富网微信号:南方财富网