设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

银行贷款审核主要看什么?从信用角度解读贷款必备条件

2019-08-21 16:11 互联网

  什么是信用?

  简单的来说就是“借钱还钱”,是指在交易一方承诺未来偿还的前提下,另一方向其提供资金、商品或者服务的行为。

  什么是征信?

  是专业化的第三方机构通过客观记录人们过去的信用信息并帮助预测未来是否履约的一种服务。

  什么是信用报告?

  信用报告记录您借债还钱、合同履约、遵纪守法等信息,是您信用历史的客观记录。帮助您的交易伙伴更好的了解您,尽快做出是否与您交易的决定。因此,信用报告就是您的“经济身份证”!

  是否给您贷款,谁说了算?

  每个贷款机构对客户资质的审核标准都存在一定的差异,最终是否放款贷款决定权在贷款机构的手中。

  贷款机构根据什么决定是否给您贷款?

  现在贷款机构主要看重的是您的还款能力和您的固定资产。还款能力主要有您从事的行业以及您从事的职业、收入等方面,固定资产:比如房产、车等。

  贷款机构如何判断您的信用风险?

  房贷机构判断信用风险主要从:1.自身掌握的资料(职业、固定资产);2.征信系统;3.其他第三方途经的信息。   南方财富网微信号:南方财富网