设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡可以转账吗?一文看懂信用卡怎么转账开通步骤

2019-08-21 16:13 互联网

  信用卡里的钱是可以进行转账的,但是这是有一定的额度在限制的,同时还需要一定的手续费,这些手续费相比较还算比较多的。大家之所以办理信用卡的主要目的就是为了平时消费或者用钱方便,但是很多人对于信用卡的使用却不太明了,总是认为信用卡就是一张普通的银行卡,很多人还没有完全会使用信用卡的全部功能。

  现在很多银行都陆续开了信用卡转账的功能,这项功能和信用卡取现是一样的,要收取一定的手续费或者利息,如果你信用卡里的钱转账给别人,那么会收取万分之五的费用。不过在转账之前,需要你开通信用卡网上银行,下面我们以中国建设银行为例子给大家讲解一下开通的步骤:

  1. 首先需要你登录网上中国建设银行的网站。

  2. 进入首页以后进入网上银行的服务。

  3. 这个时候点击开通网上银行。

  4. 一定要确认客服协议,点击一下这个。

  5. 最后需要输入个人的基本情况,账号就是个人的信用卡账号,密码也是信用卡的密码。   南方财富网微信号:南方财富网