设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020大年初一银行开门吗?春节期间各银行上班营业时间表出炉

2020-01-24 17:18 互联网

  距春节放假还有两天,京城各主要银行网点节日期间的“作息时间表”新鲜出炉。记者了解到,节日期间大多数银行网点实行轮休,对公业务暂停办理,个人业务仍可办理,营业网点的上班时间调整为每天6小时。手机银行、网上银行等电子渠道均可提供7*24小时金融服务。春节期间有转账、汇款、手机充值、生活缴费、换新钞、换外币等需求的市民,最好提前了解一下附近银行节日期间的上班时间。

  京城主要银行春节期间个人业务营业时间安排

  工商银行:自1月24日至26日(除夕至初二),每天均会安排不少于50%的繁华重点地区网点对外营业;1月27日至28日(初三至初四)每天安排70%的网点对外营业;1月29日起(初五)全部网点正常对外营业。1月24日至28日(除夕至初四)营业时间统一为10:00-16:00。此外,全行449家附行式自助银行和120家离行式自助银行,以及手机银行、网上银行、电话银行等,均可提供7*24小时金融服务。西站区域内的工行网点,在春节期间免费提供北京城市轨道交通线网手册,并设专人为客户提供指路服务。

  建设银行:2020年春节假期期间(1月24日至1月30日)营业时间调整为9:00-15:00。其中:分行营业部五棵松储蓄所营业时间为8:00-12:00。1月24日至1月30日零售网点实行轮休,每日网点营业率达到37%以上。网点会在醒目位置张贴营业安排公告,并提示附近我行营业网点、自助设备的信息,为客户提供便利。

  中国银行:1月24日至1月30日每天至少50%的网点对外营业。营业时间方面,除夕至初二营业时间为10:00—16:00,从初三开始营业时间恢复为9:00—17:00。   南方财富网微信号:南方财富网