设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

京东白条逾期多久起诉 京东白条逾期会怎样

2018-07-04 10:37 南方财富网转载

  京东白条逾期多久起诉

  用户在购物时可以选择最长30天延期付款,或者3至24个月分期付款两种不同方式。

  如果选择前者,用户不需要支付任何利息,而后者则按照每期0.5%利率来计算。许凌表示,这一利率同银行类似业务相比,平均只有银行业务的一半。此外,如果京东多次提醒用户到期未还款,违约金则会是每日0.03%。

  也就是30天后或是分期付款的一期未付款,就有可能收到起诉状。

  京东白条逾期怎么办

  建议有条件使用京东白条消费的朋友,一定要在确认自身具备还款能力的情况下,进行赊账消费,避免最终发现得不偿失。当然,如果你短期无力还款,亦可选择分期付款。

  京东白条逾期还款后果

  根据《信用付款(京东白条)服务协议》,白条用户如在到期付款日前未能支付全部应付款而导致违约时,京东有权向用户收取违约金(每日不超过违约金额的0.03%)。

  1、调整或取消用户信用额度。

  2、要求用户限期纠正违约行为。

  3、中止(或终止)向用户提供信用付款服务或其他相关服务。

  4、京东有权宣布本协议项下未支付的应付款项提前到期,并要求用户提前支付全部应付款项;并提前支付相关分期服务费、违约金等费用。

  5、以合法手段追偿应付款项(包括但不限于委托债务催讨公司、律师事务所等其他第三方机构代为追讨,申请相关部门进行调查、向法院提起诉讼等),由此引起的一切费用由用户承担。

  京东白条逾期上征信吗

  如果京东白条被用户恶意拒付,将来可能被京东的征信系统留存在案,达到一定量就可能影响该用户的信用记录。

  尽管“白条”是赊购,但若购买商品后逾期付款,并恶意拒付,会被起诉到法院,一旦消费者被判决后拒不执行,会上法院失信人员名单,在个人征信里,这将成为信用污点。

  南方财富网微信号:南方财富网