设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝借呗被关闭了还能开通吗?要具体情况具体分析

2019-08-07 15:11 互联网

  支付宝借呗是支付宝推出的一款贷款产品,用户可以根据自己的额度在上面申请借款,随借随还,按日计息,不受还款时间限制。要求芝麻分在600分以上即可申请,申请额度一般在1000—300000元不等。那么支付宝借呗被关闭还能开通吗?

  支付宝借呗被关闭了还能开通吗?

  支付宝借呗被关闭重新开通要具体情况具体分析。若是用户自己主动关闭的,之后再想使用借呗也是可以开通的,只需要找到蚂蚁借呗,选择【同意协议,并重新开启借呗】即可。若是支付宝官方关闭的蚂蚁借呗,想要重新开通就需要等上一段时间,先了解清楚借呗被关闭的原因。有可能是由于芝麻信用分降低的原因导致被关闭,就需要多使用支付宝提高自己的信用分来重新开通借呗了。

  以上就是关于支付宝借呗开通内容的介绍。芝麻信用分在600分以上是借呗开通的硬性条件,没有达到条件借呗是无法开通借呗的。因此不要轻信网上所说的强制开通借呗的方法,以免被骗。

  南方财富网微信号:南方财富网