设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

工行朔州振华支行加快中间业务收入进度

2017-01-11 16:08 银行界网

  工行朔州振华支行加快中间业务收入进度

  今年以来,工行朔州振华支行不断增强时间观念,思想统一,认识一致,以抓好创利产品宣传为方式、以稳步拓宽营销渠道为支撑,以坚持“一把手”负责制为动力,以严格管理为保障,紧锣密鼓抓营销,加快中间业务收入进程。

  一、服务引领客户。牢固树立“有客户才有市场,有客户才有效益”的经营理念,按照“向服务要客户,向服务要效益”原则,要求员工在继续发扬“三声”服务传统、继承“五个一样”服务标准、延续“三铁”精神的同时,改进服务方式和方法,做到语言规范、行为规范、仪表规范、道德规范,提高服务效率和服务质量。

  二、拓宽增收渠道。在采取常规的柜面营销、阵地营销和走出去营销手段外,重点采取捆绑式营销策略,将银行卡与网上银行、电话银行、手机银行等关联业务组合营销,增加结算收入和手续费收入。此外,把电信、保险、交通、税务、电业等列为黄金客户,主要推介电子银行产品,把经营资源向重点市场和黄金客户倾斜,使中间业务有了较大幅度的增长。

  三、狠抓收入管理。为进一步加强对中间业务收入的管理,坚决堵塞收入漏洞。做到有章可循,按照颗粒归仓的原则,严格收入管理,严格收费标准,任何人不得减免收费,一经发现严肃处理业务经办员,确保中间业务收入及时入帐。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。