设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国民生银行拟与安邦保险签订代理销售业务合作框架协议

2017-01-12 15:59 智通财经

  中国民生银行拟与安邦保险签订代理销售业务合作框架协议

  民生银行发布公告,董事会审议批准公司与主要股东安邦保险签订业务合作框架协议及其协议条款。公司与安邦保险同意于2017年1月17日正式签署业务合作框架协议。

  根据框架协议,公司提供予安邦保险集团的金融产品代理销售服务包括但不限于代理销售保险产品、代理销售资产管理类产品、代理销售基金产品、代理销售证券类产品,并收取相关服务费用。

  公告称,为了积极适应市场变化,公司与安邦保险的合作有助于公司拓宽个人客户产品供应范围,同时与安邦保险集团实现资源共享、优势互补,从而进一步提升公司零售业务中间业务收入规模。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。