设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

农行在济南推出存取款一体机存折业务

2017-08-30 16:48 人民网山东频道

  农行在济南推出存取款一体机存折业务

  为了方便使用存折的老年客户,日前,农行山东分行营业部在济南64个网点投放了65台具有存折功能的存取款一体机。据悉,这在全省农行系统还是首家。

  据了解,该设备通过客户自助模式或人工辅助模式,实现了客户持折自助存取款,并同步在存折上打印交易明细。该功能有效解决了存折客户无法使用自助设备途径的难题,而且自助设备反应迅速、打印清晰、出钞速度快,将单笔取款时间平均缩短至2分钟之内,不仅满足了客户自助取款就能看到余额的需求,还提高了农行服务效率,有效缓解了存折客户在农行高柜排队的问题,提高了客户的满意度。

  笔者在代发养老金高峰期内,在农行济南市中、历城、泺源等支行网点看到,农行工作人员对前来办理业务的老年客户进行了存折功能存取款一体机的使用宣传,通过张贴提示、口头讲解等方式引导老年客户在新安装的存折自助取款机上有条不紊地取钱,高峰时期台日均受理存折业务超过100笔,大大减少了客户的排队等候时间,获得客户的一致好评。(陈东林 张宝敬)

  南方财富网微信号:南财