设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

定西农商银行举办电子银行业务培训班 50余人参加培训

2017-09-08 17:01 定西新闻网

  定西农商银行举办电子银行业务培训班 50余人参加培训

  近日,定西农商银行举办电子银行业务培训班,各支行副行长、坐班主任、委派会计,各分理处坐班主任兼会计共计50余人参加了培训。

  本次培训由电子银行部主讲,采用“PPT+现场提问”相结合的方式,重点从新版手机银行业务及风险防范、POS收单业务及风险防范、网上银行及第三方支付业务、自助设备业务、便民金融服务点业务和银行卡及短信业务等六个方面展开讲解,主要结合日常业务办理过程中遇到的案例及主要风险点进行分析,让每一位参训人员在掌握业务知识的基础上,强化对各项业务风险点的认识。

  培训分析了定西农商银行电子银行业务发展现状,指出了员工对新业务重视不够、电子银行业务发展进程缓慢等问题,要求全行员工进一步树立担当意识、责任意识,通过加强学习,努力适应新业务的发展需要。同时,培训对定西农商银行电子银行业务发展趋势做了预判,指出在互联网金融大潮下,定西农商银行要加大电子银行发展,重点从移动支付、聚合支付等方面发力,加快抢占市场,提升定西农商银行综合竞争力。

  南方财富网微信号:南财