设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

邮储银行彭泽县支行个人金融业务转型升级初见成效

2017-09-12 16:58 九江新闻网

  邮储银行彭泽县支行个人金融业务转型升级初见成效

  今年以来,根据市分行大零售业务板块发展会议精神指引,彭泽县支行围绕“提高发展质量和效益”的目标,坚持以客户为中心,加快转变业务发展方式、调整夯实管理与发展理念、创新驱动网点服务模式,内外兼修,多措并举,促进该行个人金融业务转型工作初见成效。

  该行通过网点阵地营销与主题活动的密切结合,创新驱动了新一轮以“优化客户体验”的服务模式,越来越多的客户点赞了各式网点主题活动。日渐紧密的客户引荐与不断提升的大堂职能,有效推进各项业务的齐头发展;通过团队外拓营销、业务板块之间联动营销等,转变营销理念由“坐商”变“行商”,集综合性、专业性、特色性的上门宣传与服务,更加凸显和优化客户体验,增强客户关系维护与稳定。通过“一把手”负责制,施行计划分解落实制,将部门与网点支行的季度计划目标分解到月度,月度计划目标分解到每周,进行“周例会承诺、日进度督促、周例会小结”的管理模式,使计划目标层层落实到责任主体,开展有效激励与考核。

  经过今年8个多月的上下齐心思发展,鼎力奋进促转型,该行三季度个金业务转型工作初见成效,多项业务指标完成情况在全市排位靠前,其中发展银联二维码商户256户,列全市第1,激活手机银行708户,列全市第1,转型基础管理考评得分列全市第2,代理期交保费22.3万元,完成值列全市第2,理财有效销量1156万元,完成值列全市第2。

  据悉,该行领导表示,将继续按照市分行的指导与要求,做强、做深、做细个金业务转型升级工作,在根植城乡、服务三农的道路上,不忘初心,砥砺前行!

  南方财富网微信号:南财