设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

招商银行拓展境外业务 招行悉尼分行开业

2017-09-26 17:06 北方网

  招商银行拓展境外业务 招行悉尼分行开业

  9月19日,招商银行悉尼分行正式开业。招商银行是第一家获准在澳大利亚设立分行的中资股份制商业银行,也是首家在澳大利亚未经过代表处阶段而直接进行分行申设的中资银行。

  悉尼分行是继我国香港分行和纽约分行、新加坡分行、卢森堡分行、伦敦分行后,招行在境外设立的第6个分行。近年来,招商银行一直积极推进国际化发展,加快境外机构布局,拓宽境外业务发展领域,并提升跨境金融服务能力。悉尼分行的成功开业,使得招商银行的国际化布局进一步完善,形成了横跨亚洲、欧洲、美洲、大洋洲四大洲的全球服务网络。招商银行行长田惠宇在致辞中表示,悉尼分行成立之后,将立足长远,摒弃商业机会主义,把客户服务放在首要位置,立志把悉尼分行打造成一间百年老店。

  南方财富网微信号:南财