设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

哪些银行可以办理同卡号换卡业务

2017-10-13 15:50 千寻生活

  哪些银行可以办理同卡号换卡业务

  1.长安银行是陕西省内网点最多的银行,而且费用免费,将在11月份正式上线同卡号换卡业务。受理网点部分区域,只要有长安银行就可以办理,金卡普卡换同卡号收取30元,白金卡免费。

  2.民生银行很久以前2012年上线同卡号换卡业务。部分地区,只要有民生银行网点就可以办理。非常方便。

  3 交通银行2009年上线同卡号换卡业务,业务受理不分地区限制,不管是补卡换卡都可以。

  4 招商银行很早就可以办理同卡号换卡业务。只要你在有招商银行的网点就可以办理补卡挂失,同卡号换卡业务不分异 地城市限制。

  5 中国银行同卡号换卡有省份限制,但是换卡只能在省内任何中国银行网点,或者网银申请挂失,补卡,同卡号换卡业务。

  6中国邮政储蓄银行也是有省份限制,如果需要挂失换卡业务需要在省内任何邮政银行办理。邮政银行没有同卡号换卡业务。

  南方财富网微信号:南财