设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

工商银行萍乡分行加快电子银行业务发展步伐

2018-01-25 16:53 中国新金融网

  工商银行萍乡分行加快电子银行业务发展步伐

  自开展旺季营销以来,工行萍乡分行电子银行部紧紧围绕总、省行的工作要求,采取有力措施,扎实做好电子银行业务分流、外出营销、应用推广和营销服务等工作,全力推动旺季营销活动深入开展,努力实现电子银行业务量质并举的发展。

  一、制定营销方案,加强考核激励。新年伊始,该行制定了旺季营销方案和业务考核办法,明确目标、奖罚措施,提高网点营销电子银行产品的积极性和责任感。

  二、发挥专业优势、落实工作责任。实行产品经理包干制,每周召开产品经理会议,对当前电子银行业务的整体规化、产品研发、营销推广、宣讲服务和监督检查等工作逐步落实和细化责任,保证电子银行业务全面、规范、有序发展。

  三、加强宣传督导、强化业务支撑。旺季期间,产品经理大部分时间赴网点蹲点,宣讲当前电子银行业务应该把握的发展方向和产品营销的措施,解答业务发展中遇到了困难和问题,部室负责人带队督导旺季营销工作,帮助网点找差距、寻办法、解决具体业务问题等措施。

  四、优化业务流程,抓好业务创新。优化企业网银注册流程,逐步由内管注册向柜面集中注册方式转变。同时,抓好本地特色创新业务开发,锁定交警罚没款回单打印的资金归集项目开发。来源:工行

  南方财富网微信号:南方财富网