设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

公积金提取需要哪些材料

2020-04-14 10:38 互联网

  一、一手房提取:1.购房合同或购房协议的原件及复印件、2.购房发票的原件及复印件、3.公积金提取职工本人身份证原件及复印件、4.公积金提取职工本人的银行储蓄账号、职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件。

  二、二手房提取:1.房产证的原件及复印件、2.契税完税凭证的原件及复印件、3.公积金提取职工本人的身份证原件及复印件、4.公积金提取职工本人的银行储蓄账号、职工配偶住公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明原件与复印件、主买房人的公积金提取记录单的复印件。

  三、职工因购买公有住宅楼房头次公积金提取:1.单位房管部分出具的购房协议或者购房证明的原件及复印件、2.购房收据的原件及复印件。

  南方财富网微信号:南方财富网