设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

粘胶短纤概念股龙头有哪些,粘胶短纤概念上市公司一览

2021-11-24 23:40 南方财富网

  粘胶短纤概念股龙头有哪些?

  三友化工(600409):粘胶短纤龙头,从近五年净利润来看,近五年净利润均值为11.28亿元,过去五年净利润最低为2019年的6.829亿元,最高为2017年的18.89亿元。

  纯碱和粘胶行业的双龙头,拥有纯碱、粘胶、PVC、烧碱、有机硅单体产能分别为340万吨、78万吨、51万吨、53万吨、20万吨。从事粘胶短纤维、纯碱、烧碱、聚氯乙烯、混合甲基环硅氧烷等系列产品的生产、销售。

  粘胶短纤股票其他的还有:

  新乡化纤(000949):新乡化纤股份有限公司是国内生产化纤纺织原料的大型一类企业。

  中泰化学(002092):年产粘胶短纤73万吨、聚氯乙烯(PVC)树脂183万吨。

  澳洋健康(002172):公司地处江苏省张家港市,主营业务为粘胶短纤、棉浆粕的生产销售,以及蒸汽电力的供应。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网