设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

智能手机销量排行榜2015前十名-10月份手机销量排行榜出炉

2015-11-19 08:22 南方财富网 www.southmoney.com

  智能手机销量排行榜2015前十名-10月份手机销量排行榜出炉 OPPO成绩斐然

  无论线上打成什么样,OPPO在线下依旧火爆。根据赛诺最新周度零售监测数据显示,2015年10月,国内品牌OPPO位居第二,紧随苹果。另外,OPPO也成为10月份线下市场2500-3000元价位手机增长最快的手机,而最新发布的全网通手机OPPO R7s成为OPPO总销量的主要机型。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。