设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中信信用卡ic普卡额度 中信信用卡额度查询

2018-07-09 11:38 南方财富网整理

  中信银行的信用卡在申请时会有专职部门根据您的个人资料及财力证明进行综合审核,中信银行信用卡也没有规定最高和最低的额度标准,所以任何一张信用卡申请成功之后的信用额度都以审核最终结果为准。

  中信信用卡ic普卡额度

  据了解,中信银行银联标准IC信用卡普卡的额度一般在1千-1万,提现额度是信用额度的30%;金卡的额度一般在1万-5万。

  信用卡的额度没有绝对的高低,也没有具体的评判标准,虽然按照惯例,白金卡、金卡、普卡的额度依次降低,但是也并不是一定的。具体到某种卡的某一等级,就更不能毕节衡量信用额度的高低了,只能根据申请人的财力而定,每个人申请到的信用卡额度都会有所不同。

  中信信用卡额度查询

  客服电话查询

  持卡人可以拨打中信银行24小时客服电话:40088-95558,按“3”账单及可用额度等查询类服务,再按“2”账户查询,即可查询您的额度等信息。

  网银查询

  第一步:登陆中信银行信用卡中心主页(http://cards.ecitic.com/index.shtml),点击右侧的“信用卡网上银行”功能;第二步:选择“快捷版”或“网上银行”,然后登陆中信银行信用卡网上银行;第三步:通过查询“我的账户”或“卡片管理”服务,即可查询到您的信用卡额度。

  短信查询

  您可以使用在中信银行登记的手机号码,编辑手机短信:YE+卡号末四位(如:YE8888),发送到:106980095558即可查询到您的可用额度信息。

  收费说明:移动、联通、电信用户发送短信到106980095558,只需向运营商支付短信发送费用,中信回复的短信免费。

  以上是关于“中信信用卡ic普卡额度”的全部内容,了解更多的银行知识敬请关注南方财富网银行栏目。

  南方财富网微信号:南方财富网