设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

网络信息安全板块龙头股票有哪些?网络信息安全股票名单

2021-09-11 14:47 南方财富网

  网络信息安全板块龙头股票有:

  三六零(601360):龙头,公司2020年实现净利润29.13亿,近3年复合增长-9.22%。

  360公司利用大数据、云计算及人工智能技术,通过技术创新、产品创新,打造了包括360手机、360儿童智能手表、360智能摄像机、360行车记录仪及360安全路由器等一系列智能硬件产品,致力于通过智能手机、智能穿戴、智能家居及车联网等智能产品为用户解决信息安全、出行安全、家居安全等网络安全问题。

  启明星辰(002439):龙头,公司2020年实现净利润8.04亿,同比上年增长率为16.82%,近3年复合增长18.88%。

  在北京奥运会和残奥会期间,公司是为北京奥组委管理网,北京奥运会官方网站,奥帆委官方网站,央视国际网站等提供信息安全服务的主要厂商。

  深信服(300454):龙头,公司2020年实现净利润8.09亿,同比增长6.65%;净资产收益率16.56%,毛利率69.98%,每股收益2.0100元。

  公司的信息安全业务主要包括上网行为管理、下一代防火墙、VPN(虚拟专用网络设备)、应用交付、SD-WAN(软件定义广域网产品和方案)等。

  网络信息安全股票其他的还有: 迪普科技、绿盟科技、北信源、任子行、蓝盾股份、卫士通、山石网科等。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。