设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

态势感知概念股名单一览,哪些是态势感知概念股?

2021-01-13 09:54 南方财富网

  1月13日南方财富网早间消息,态势感知概念开盘报跌,蓝盾股份(4.22,-0.09,-2.088%)领跌,北信源(5.15,-0.1,-1.905%)、三六零(17.47,-0.28,-1.577%)、华力创通(9.81,-0.11,-1.109%)等跟跌。相关态势感知概念股有:

  大华股份:公司已推出包括终端安全、接入安全、网络安全、数据安全、安全运营中心的全方位安全防护解决方案,发布解决视频监控领域安全痛点的安全准入控制网关系列产品、物联网态势感知产品、视频监控堡垒机及视频安全加密服务器。

  启明星辰:国内成立最早、最具实力并拥有完全自主知识产权的综合性信息网络安全企业;为企业级用户提供网络安全软/硬件产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案,用户覆盖政府、军队、电信、金融、制造业、能源、交通、传媒、教育等各个行业领域;已完成大部分产品的虚拟化、云化工作,并推出满足政务云/行业云、运营商云平台、大数据应用、智慧城市、态势感知、移动互联安全、关键信息基础设施保障等新需求的新产品与解决方案。

  绿盟科技:在传统产品领域,绿盟科技继续发扬优势,在网络入侵防御与检测、漏洞扫描与配置核查、抗DDoS攻击与流量清洗、网站安全检测与防御等领域获为公司带来持续收入。

  紫光股份:拥有自主研发的虚拟化平台、云计算操作系统、超融合系统、大数据平台、存储系统、安全态势感知、物联网平台等多项集成系统及软件产品;发布了业界首款云化集群路由器CR19000,基于先进的网络操作系统ComwareV7进行开发,采用业界领先的硅光集群级联技术,帮助用户实现广域骨干网智能化部署和可视化运维。

  三六零:360是中国网络安全绝对龙头;360安全卫士、360手机卫士等安全产品拥有数亿用户;为上百万家国家机关和企事业单位提供包括安全咨询、安全运维、安全培训等全方位安全服务;与国防科工局信息中心签战略合作协议,双方将在终端安全、虚拟化安全、工控安全安全态势感知等技术领域,以及人才培养、网络信息安全规划等方面开展全面合作;目前已有七成智能和电动车企业都在与360合作,以解决汽车系统被攻破带来的安全隐患。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。