设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年碳酸锂概念股有那些?碳酸锂龙头股一览

2021-01-13 09:54 南方财富网

  1月13日南方财富网信息显示,碳酸锂概念开盘报涨,川能动力(9.56,0.87,10.012%)领涨,永兴材料(63.69,5.79,10%)、天齐锂业(62.12,4.3,7.437%)、盛新锂能(24.71,1.37,5.87%)等跟涨。

  相关碳酸锂概念股有:

  1、江特002176:该项目的顺利试产将为公司锂云母制备碳酸锂提供原材料保障。

  2、天奇股份002009:其经营范围包含钴、镍氧化物(含电子级氧化钴、氧化镍)、碳酸钴、碳酸镍、硫酸钴、硫酸镍、硫酸铜、阴极铜、氢氧化钴、硫酸锰、碳酸锂、硫酸钠、铜制品、铝制品、隔膜纸。

  3、新海002089:主营通信制造行业;从2014年开始投资锂电相关行业,大多采用参股模式,先后投资了多家电池材料、系统集成、系统研发以及锂矿企业,计划在加拿大境內建设锂辉石采选厂,在国内建立碳酸锂加工厂。

  4、中葡600084:本次交易完成后,国安锂业将成为上市公司的全资子公司,上市公司将新增碳酸锂、钾肥为主的盐湖资源综合开发利用业务。

  5、蓝海华腾300484:云威新材是专业从事新能源锂离子电池材料碳酸锂和氢氧化锂研发、生产、销售的高科技企业,已在江西省宜春市奉新县发展和改革委员会备案了《综合利用锂矿石年产5万吨电池级氢氧化锂》项目,正在进行一期建设。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。