设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

脑膜炎疫苗概念上市公司有哪些,脑膜炎疫苗上市公司股票一览

2021-01-13 09:55 南方财富网

  据南方财富网数据统计显示,1月13日脑膜炎疫苗概念开盘报跌,双鹭药业(9.25,-0.37,-3.846%)领跌,辽宁成大(24.65,-0.59,-2.338%)、华兰生物(52.22,-0.75,-1.416%)等跟跌。

  相关脑膜炎疫苗概念上市公司有:

  智飞生物300122: 重庆智飞生物制品股份有限公司(简称“智飞”或“智飞生物”)2002年投入生物制品行业,注册资金16亿元,现有员工2000余人,资产48亿元,2010年9月在深交所挂牌上市(股票代码:300122),成为在创业板上市的民营疫苗企业,旗下四家全资子公司及一家参股子公司,其中北京智飞绿竹生物制药有限公司(简称“北京智飞绿竹”)及安徽智飞龙科马生物制药有限公司(简称“安徽智飞龙科马”)为高新技术企业。智飞生物系一家集疫苗研发、生产、销售、配送及进出口为一体的生物高科技企业,主营的人用疫苗为国家七大战略性新兴产业,发展前景广阔。

  沃森生物300142: 云南沃森生物技术股份有限公司创立于2001年,是国内专业从事疫苗、血液制品等生物药品研发、生产、销售的现代生物制药企业,为国家认定的高新技术企业和国家企业技术中心。公司于2010年11月在中国深圳证券交易所创业板上市(股票简称:沃森生物;股票代码:300142)。

  华兰生物002007: 华兰生物工程股份有限公司(前身为华兰生物工程有限公司)成立于1992年,是从事血液制品研发和生产的重点高新技术企业,并通过血液制品行业的GMP认证。 作为国家定点大型生物制品生产企业,公司以雄厚的技术开发实力、先进的技术水平及生产检测设备、科学规范的经营管理和完善的质量保证体系。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。