设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

10月11日晚上9点2018世预赛直播 中国国足对阵乌兹别克斯坦比分预

2016-10-11 13:47 南方财富网

  10月11日晚上9点2018世预赛直播 中国国足对阵乌兹别克斯坦比分预测

  2018世界杯预选赛第四轮比赛!今天晚上9点,2018世界杯预选赛亚洲区12强小组赛第四轮赛事将告进行,中国国家男足在客场对阵乌兹别克斯坦。经历主场负叙利亚的打击后,高洪波执教的国足迫切需要重新证明自己,输掉上一场后,人们对国足的失望之情再次成为了主旋律,这势必会影响到国足将士的备战。这一场比赛,卸下包袱、轻装上阵就是球队的当务之急。

  国足所承受的心理压力显然比乌兹别克斯坦更大。对叙利亚一战中,防线的严重失误直接导致了失球,进攻球员也没有体现出积极作用,进攻端更出现了全场零射正这样的情况。

  高洪波的信任危机也在放大,从国足选人到具体比赛的用人与调整,都有着持续争议,说“高洪波急需重新证明自己”并不过分。

  乌兹别克斯坦要比叙利亚明显强大,我们如果现在要求国足取胜,似乎有些不切实际。但是输球并不可怕,可怕的是国足全员没有了比赛的斗志。国足最应该先行确保的就是甩掉心理包袱,不仅是队员,对于主教练高洪波来说,按照自己最为熟悉的方式排兵布阵也许好过无法控制地乱改一通。

  中国队现亚洲区排名第8位; 乌兹别克斯坦亚洲区排名第4位。排名数据上中国队处于下风,但在交锋历史中,中国队对乌兹别克斯坦4胜1平5负基本形成均势,2001年的世预赛亚洲十强赛上,中国队还曾在主场2:0战胜过乌兹别克斯坦。

  亚洲排名前四的球队中,有三支与中国队在12强小组赛同组,其中伊朗与韩国实力强劲,理论上看,乌兹别克斯坦就是国足争夺小组前三的最主要对手,所以说对阵乌兹别克斯坦能够踢成什么样也许决定了国足还有没有希望翻盘。

  虽然乌兹别克斯坦阵中的伤病并不少,但是对于国足来说,对手也需要积分提升排名,所以国足必须引起足够的重视。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。