设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

内地可以买港股吗?内地怎么买港股?

2015-01-20 15:59 南方财富网 www.southmoney.com

  内地可以买港股?如何买卖香港股票,大陆居民怎么买港股,沪港通11月17日就开放了,那么作为内地普通股民怎么样购买香港股票呢。内容买港股流程。

  工具/原料

  沪港通

  内地居民买港股

  方法/步骤

  1买港股首先要开通上海证券交易所的账户,可以到券商哪里开户即可。

  2个人普通投资者还要达到资产50万以上才能参与买卖港股。作为小散户如达不到资产要求还是放弃这个念头好了。

  资金限制目前是暂时的,后续还有可能会修改呢。

  3自己可以配置一些参加港股投资的基金,达到间接投资港股的目的。

  4除了以上2点外,想参与买卖港股还需要完成证券公司和港交所的风险测评和考试,达到合格才能买卖港股。

  5另外港股的各种交易和内地A股市场有很大的不同,自己需要加强学习知识之后再去参与。

  投资者可以对内地可以买港股吗进行了解,从而进行有利投资。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。