设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

嘉实理财嘉新版上线 吹响最强理财联盟集结号

2018-03-22 14:31 中国基金网

  超100家基金公司,近5000只基金产品同台竞技是怎样的体验?据中国基金业协会公布数据显示,截至2018年1月底,我国境内共有基金管理公司113家,公募基金资产合计12.17万亿元,创历史新高;公募基金产品数量逼近5000只,达4906只。面对百家争鸣、千基争艳,投资者很容易产生选择障碍,买什么、何时买、怎么买等都是痛点。而且因为缺乏专业指导和交流,盲目跟风投资,不少人沦为理财中的看客。越来越多的投资者开始意识到,在信息化时代,理财不能再依靠自己单打独斗,需要寻找志同道合的专业理财同盟。

  日前嘉实基金官方客户端嘉实理财嘉APP升级改版,由此“理财,不再是一个人的战斗”!相较于旧版,新版理财嘉采用新技术开发的5.0版理财嘉不仅速度快,页面打开舒爽,而且不死机,稳定性明显增强。最显著变化是页面新的四大板块(此刻、财富、我的、发现),让理财更加简单、快捷、有趣。其中“发现”板块增加了社区功能,既可以提出你关心的投资问题并得到满意回答,还能发现热点专题和专业分析和评论,还可以看视频向理财达人们学习基金理财知识,实现“知无不言,有问必答”。新版理财嘉旨在为客户打造互动交流的理财社区,让大家找到共同的话题和思考,并能实时连线基金专家,聚集多渠道的信息资源并能得到专家的指导,为投资释疑解惑指点迷津。

  此外,在“此刻” 可以方便的查到自己最新的资产,买入在途资金也能显示。如果担心资产隐私泄露也可以设置为隐藏,还可以方便的在右上角的“消息中心”查看公告和消息,从此不再错过重要的信息。另外也会根据客户填写的风险问卷,推荐给客户一些适合的产品,不再纠结到底选哪只基金。

  而且,不管新老客户均将尊享礼遇。老客户通过“发现”板块里的“邀请好友”邀请新客户注册可获得奖励,新客户则可在“此刻”页面的“新手特权”看到理财嘉给准备的好礼。

  在“财富”可以找到所有的嘉实旗下好基金,既可以按类别或(收益)排行进行选购,而且用嘉豆可以免费购。比如,行业投资、跨境投资、固收+、指数投资都是“财富”页面上新增的基金分类。也可以在“定投大师”中学定投。

  在“我的” 除了可以看公告消息外,您的嘉豆,优惠券,收藏关注外,也可以看到客户的等级说明,交易记录定投等也可以查到。还能实现个性化的个人头像和昵称设置。

  以往在遇到投资难题或疑惑时,投资者总是求助无门,新版理财嘉上线后这些将不再是痛点。在注册开户和基金购买页面中,理财嘉将统一页面(右上角)提供客服入口,客户如有问题可以随时点击客服入口,既可以拨通人工客服电话400-600-8800,也可以在“我的——有问题找客服”发起一个在线的问答(打字)。客户可以得到及时的帮助和指导,解决客户的问题。

  为了让用户更好地了解和体验新版,理财嘉还推出了有奖问答活动,用户只需回答对四个问题,就有机会参与抽奖,赢取多重大奖。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。