设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

详解分级基金隐含收益率计算方法

2014-12-08 14:42 南方财富网 www.southmoney.com

  详解分级基金隐含收益率计算方法

鹏华非银行金融分级基金基金经理 余斌

  鹏华非银行金融分级基金基金经理 余斌

  鹏华非银行金融分级基金基金经理 余斌余斌先生

  经济学硕士,7年证券从业经验。曾任职于招商证券股份有限公司,担任风险控制部市场风险分析师;2009年10月加盟鹏华基金管理有限公司,历任机构理财部大客户经理、量化投资部量化研究员,先后从事特定客户资产管理业务产品设计、量化研究等工作;2014年5月起担任鹏华中证信息技术指数分级证券投资基金基金经理,2014年5月起担任鹏华中证800非银行金融指数分级证券投资基金基金经理,2014年11月起兼任鹏华中证国防指数分级证券投资基金基金经理。

  上一回,锦鲤为各位亲们特别介绍了鹏华非银行B份额(基金代码:150178)在向上不定期折算事件后的价格变动情况。复牌以来的一周内,非银行B份额连续涨停。一时间,B份额万众瞩目,集万般宠爱于一身,俨然成了分级基金的代名词。只有在不经意间,人们才会想起分级基金家族另一位成员分级A份额,转而又陷入B份额的狂欢之中。而A份额却在一个又一个阴线中坠入柔肠百结的落寂。只识新人笑,哪闻旧人哭。都是分级基金的子份额,差异怎么就那么大呢?母基金,你个当妈的就不能管管吗?既然没人管,锦鲤权当做主一回,为A份额评评理!   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。