设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

12月15日互联网理财产品收益播报:嘉实活期乐4.97%居首

2014-12-15 14:34 南方财富网 www.southmoney.com

  12月15日互联网理财产品收益播报:嘉实活期乐4.97%居首

  12月14日,金牛理财网统计的互联网系、基金公司系和银行系三大类理财宝宝产品7日年化收益率依旧较低。其中,互联网系宝宝和基金公司系宝宝平均7日年化收益率分别为4.24%和4.30%。银行系宝宝平均7日年化收益率为4.04%。

  具体看来,互联网系宝宝产品中,京东小金库旗下鹏华增值宝和嘉实活钱包7日年化收益率分别为4.72%和4.63%,表现居前,当日每万份收益为1.12元和1.16元。挂钩嘉实活期宝的百度百赚利滚利版7日年化收益率为4.44%,每万份收益为1.20元。微信理财通旗下易方达易理财7日年化收益率为4.35%,每万份收益为1.24元。挂钩广发天天红的微信理财通和苏宁零钱宝7日年化收益率分别为4.28%,当日每万份收益为1.16元。

  基金系宝宝中,挂钩嘉实货币A的嘉实活期乐7日年化收益率为4.97%,每万份收益为1.08元。挂钩博时现金A的博时现金宝7日年化收益率为4.73%,每万份收益为1.33元。挂钩易方达天天理财的易方达E钱包7日年化收益率为4.26%,每万份收益为1.20元。

  银行系宝宝中,挂钩兴全添利宝货币的兴业银行掌柜钱包7日年化收益率为4.78%,每万份收益为1.37%。挂钩诺安理财宝货币A的渤海银行添金宝7日年化收益率为4.41%,每万份收益为1.13元。

  回顾及展望

  上周央行继续暂停正回购,公开市场净投放流动性共计50亿元,连续第四周向市场注入资金。银行间资金面较为紧张,7天质押式回购的加权平均利率上升至3.7450%,较前一周末上升33个BP。央行在上周四召开的中央经济工作会议中提出,货币政策要注重松紧适度。从今年央行操作来看,央行会在资金面紧张时通过SLF、MLF以及定向降准等操作提供流动性,而年末资金较为紧张,预计央行将继续采取措施提供流动性,资金面会保持平稳充裕。短期,资金利率将以3.5%(R007)为中枢做震荡。

12月15日理财产品播报:嘉实活期乐4.97%居首   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。