您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金情报 > 正文
南财搜索

小米官网小米4什么时候上市?7月22日小米发布会全球首发

2014-07-22 08:22   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  小米官网小米4什么时候上市?7月22日小米发布会全球首发

小米4什么时候上市?7月22日小米发布会全球首发

  小米4什么时候上市?7月22日小米发布会全球首发

  小米4什么时候上市?这是众多米粉关注的问题,而7月22日,也就是明天,小米公司将在北京举行官方发布会,万众瞩目的小米4毫无疑问将出现在发布会上。

  据之前曝光的消息,小米4将采用圆角矩形设计,同时拥有超窄边框,而且很可能利用一种名为奥氏体304的钢材制造中框,而背面则使用另一种材料,这与之前的传言有很大的出入,因为小米的官方微博否认了将用奥氏体304钢板制造背部外壳的消息。

  配置方面,小米4将采用5英寸1080p触控屏,搭载2.5GHz骁龙801四核处理器,内置3GB RAM+16GB ROM存储组合。该设备前置/后置摄像头分别为500万像素以及1300万像素,电池容量在3000mAh以上,运行MIUI V6操作系统,支持4G网络。

  小米4的配置是目前的主流配置,售价又会是多少呢?根据推测,小米在每一次新品发布时,定价都是1999元,而这一次估计也不会例外,小米4预测售价1999元。然而,不排除这一次小米4涨价,预测售价2499元。

(南方财富网基金频道)
    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号