设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年7月10日易方达基金管理有限公司公告全文

2017-07-10 09:38 证券时报

  2017年7月10日易方达基金管理有限公司公告全文

  因易方达军工指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”)于2017年7月7日对在该日登记在册的A类份额(即易方达军工分级A类份额,场内简称“军工A”,场内代码502004)、基础份额(即易方达军工分级份额,场内简称“军工分级”,场内代码502003,包括场外份额、场内份额)办理定期份额折算业务,A类份额及基础份额将于2017年7月10日暂停交易,并将于2017年7月11日开市起复牌。定期份额折算业务期间B类份额(即易方达军工分级B类份额,场内简称“军工B”,场内代码502005)正常交易。

  根据上海证券交易所的相关业务规则,2017年7月11日即时行情显示的A类份额的前收盘价将调整为2017年7月10日A类份额的基金份额参考净值(四舍五入至0.001元)。由于A类份额折算前可能存在折溢价交易情形,且折算前的收盘价在扣除上一运作周年约定收益后,与A类份额折算后次日前收盘价可能有较大差异,故2017年7月11日当日可能出现交易价格大幅波动的情形。敬请投资者注意投资风险。

  根据上海证券交易所的相关业务规则,2017年7月11日即时行情显示的场内基础份额的前收盘价将调整为2017年7月10日基础份额的基金份额净值(四舍五入至0.001元)。由于场内基础份额折算前可能存在折溢价交易情形,且折算前的收盘价与折算后次日前收盘价可能有较大差异,故2017年7月11日当日可能出现交易价格大幅波动的情形。敬请投资者注意投资风险。

  上述安排如有调整,基金管理人将另行发布公告,具体详见基金管理人届时发布的相关公告。

  本公司承诺以诚实守信、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书等文件。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  易方达基金管理有限公司

  2017年7月10日

  易方达策略成长二号混合型

  证券投资基金分红公告

  公告送出日期:2017年7月10日

  1.公告基本信息

  ■

  注:根据《易方达策略成长二号混合型证券投资基金基金合同》规定,在符合有关基金分红条件、且每基金份额可分配收益达到0.02元的前提下,本基金每季度至少分红一次。每年收益分配次数最多为十二次,全年分配比例不得低于年度可供分配收益的50%。

  2.与分红相关的其他信息

  ■

  注:(1)选择现金红利方式的投资者的红利款将于2017年7月14日自基金托管账户划出。

  (2)冻结基金份额的红利发放按照《易方达基金管理有限公司开放式基金业务规则》的相关规定处理。

  3 。其他需要提示的事项   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。