设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

热门手机排行榜2015前十名|八大近期上市的热门新机盘点

2015-09-28 14:59 南方财富网 www.southmoney.com

  热门手机排行榜2015前十名|国庆什么手机最值得买?八大近期上市的热门新机盘点

  苹果iPhone6s成为了当前最热门的智能手机,其实这也是意料之中的,每年都是如此,而且今年苹果都带来了全新玫瑰金配色,火爆程度可想而知。当然除了苹果iPhone6s之外,还有不少新机也同样值得关注,中秋佳节虽然已过,不过马上就将迎来堪比春节的十一长假,手机市场的热度也是有增无减,无论是在经销商处还是电商等各大平台均打出促销牌,如果你此时有购机需求的话,可以多关注和比较一些机子,没必要只盯着苹果。

  苹果iPhone6s玫瑰金也有 苹果iPhone6s预售25日到货

  最热手机莫过于苹果iPhone6s,虽然外观与苹果iPhone6差别不大,但是由于玫瑰金配色和带有3D Touch功能的Retina HD显示屏,让苹果iPhone6s的人气陡增。特别是3D Touch功能,也让苹果iPhone6s含金量大增,该功能将成为此代iPhone的主要体验,包括在菜单显示、信息、邮件预览、甚至运用于游戏中。另外iPhone6s、iPhone6s Plus的运行内存也达到2GB RAM LPDDR4,性能大大超越iPhone6。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。